Você me faz bem...

vc me faz bem...

bem no dizer...

bem no amar...

bem no meu viver..

vc me faz sonhar..

cantar...

viajar com as estrelas...

Ah!vc me faz flutuar...

Voce me faz enxergar o mundo

com a luz dos seus olhos...

tão brilhantes...

como puro diamantes...

Me faz brincar...

sorrir...

invadir um mundo..

tão sonhado..

vc me faz a alegria...

a realidade...

a fantasia...

de um ser apaixonadooo...