Sentir seu gosto

Ah...

como provar do gosto,

da água...

do suco da sua boca...

Como sentir o cheiro,

do perfume de sua roupa.

Num beijo esvoaçante,

Eu sugo seus sentidos..

te sinto..

te vejo..

te ouço..

e te beijo...

calando minha voz...

em seus lábios..

sentindo teu corpo quente...

esquentandoo minha mente..

Penso...

Reflito...

e com todo meu coração...

sinto o gosto da paixão..