Seu carinho

Preciso acordar ao seu lado...

sentir suas mãos...

Num abraço bem apertado,

amparando meu coração...

Preciso de um carinho seu...

Um beijinho...

Algo que me mostre

que o seu amor é meu...

Preciso hoje...

Preciso agora,

de um minuto seu...

pra demonstrar o meu amor...

Não vá embora...

faz frio lá fora...

Deite em meu colo..

deixe-me te fazer um carinho...

Deixa eu te esquentar com minha pele..

beijar seu pescoço...

agarrar seus cabelos...

sentir o seu gosto...

Me faz um carinho...

daquele jeitinho..

que vc me ensinou...

como é que se faz para amar...