ENCANTADO POR VOCE....

TU ÉS BÉLA LINDA MARAVILHOSA

E ESTOU ENCANTADO COM O SEU JEITO DE ME OLHAR

E ME FASCINOU

TU ÉS BÉLA E NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

PARA FUGIR DO SEU OLHAR

E A CADA DIA QUE PASSA MAIS GOSTO DE VOCE

TEU LINDO CORPO ME LEVOU A SONHAR

E A TER VOCE EM INFINITAS FANTASIAS

DO TEUS OLHOS BROTA O PRAZER

DO TEU LINDO JEITO DE SER

NASCEU O MEU AMOR

E A MINHA VIDA SE TORNOU TUDO COM VOCE

TU ÉS BÉLA LINDA MARAVILHOSA

E NAÕ SEI MAIS O QUE FAZER

PARA GANHAR O SEU AMOR

TEU SORRISO ME FASCINA

TEU OLHAR ME ALUCINA

QUANDO OLHO NOS SEUS OLHOS VEJO O CÉU

QUANDO OLHO NO TEU CORPO VEJO O MAR

AGUAS CRISTALINAS SEMPRE A ME LEVAR

AO ENCONTRO DO CORPO DO MEU AMOR

TU ÉS BÉLA E NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

PARA GANHAR O SEU AMOR

TU ÉS BÉLA E ME ENCANTOU

COM O SEU JEITO DE ME OLHAR E ME CATIVOU

O TEU JEITO ME FASCINA

O TEU JEITO ME ALUCINA

E ME FAZ LEMBRAR DAS BOAS COISAS DA VIDA

TU ÉS BÉLA COMO A FLOR DO CAMPO PERFUMADA

MUSA DOS POÉTAS

SOL DO ENTARDECER

E O SORRISO DAS CRIANÇAS

TU ÉS BÉLA LINDA MARAVILHOSA

E SOU O SEU PRINCIPE ENCANTADO

SOU EU AQUELE QUE PRECISA SER ENCANTADO POR VOCE

SOU EU QUEM VOCE SONHA

TODA NOITE TE FAZ ACORDAR

COM SUOR QUENTE DE MADRUGADA

SOU EU O GRANDE HOMEM QUE VOCE PROCURA

SOU EU QUE VOCE AMA

SOU EU E NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

PARA GANHAR O SEU AMOR

TU ÉS BÉLA LINDA MARAVILHOSA

E NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

PARA GANHAR O SEU AMOR.....