Só você

Só você,

Realizou todos os meus sonhos.

Só você em mostrou,

Que o amor é ideal.

Só você me mostrou,

O caminho certo a seguir.

Só você,

Me fez amar as pessoas,

Que também me amam.

Só você me mostrou,

Como a vida é bela,

E por isso aproveitá-la.

Só você me mostrou,

Que sonhos podem virar realidade,

Só depende de nós.

Só você me disse palavras belas

Para mim continuar seguindo em frente.

Só você me mostrou,

Que a união e a esperança,

São necessárias para a vida.

Só você olhou nos meus olhos,

E me disse sem falsidade,

EU TE AMO DE VERDADE!