Dessa vez...

"Dessa vez eu me senti melhor

vou me sentar com alguém

e beber a melhor dose de culpa.

Dessa vez eu sei que

em todo um decorrer de tempo

eu me mantive correto.

Dessa vez eu sei que senti

algo diferente, porém

foi a única vez em que

o meu maior erro foi acertar demais..."