Voando Azul

Voando azul vejo o meu espírito,

Voando azul sinto o meu espírito,

Quando lembro que possa existir

Uma sensação de alívio ao pensar em você.

Recorridos são os meus tristes momentos

Que sua pele não está aqui,

Que o seu cheiro não invade meus delírios...

Então por enquanto viajo, voando azul,

Naquelas mesmas nuvens que você um dia amou.

Como um pássaro que fecha os olhos,

Abre as asas, e salta em rumo à maior sensação de liberdade,

O toque do vento...

Que mais se parece com o teu sorriso à me embalar

Neste berço de Felicidade...

Em um momento irei extravasar,

E comentar em cada segundo deste lapso,

As palavras que circundam o meu pensar...

Dar início à vida de minhas mais queridas verdades,

E amar você não se importando com o que já foi ditado.

Cada centelha dos motores que me circundam:

Amor, o combustível para o que sinto

Revela todo o movimento gerado dentro de nós;

Ouço então a mais bonita das sinfonias

Leve fico, e com você eu levo tudo de maravilhoso;

Incerto pode ser aquilo que nunca me disse que viria

Novo o Sol que gira a rosa que mais se abriu, e;

A água que nutre o movimento do que me nutre...

Me dê suas mãos e vamos brincar.