VOCÊ, ANJO DE LUZ !

somente os Anjos de Luz,

sementes de amor,

conseguem entender

o que dizem os poetas

em seu louco romantismo;

do lirismo natural

de ser e sentir,

aos olhos sofridos,

perdidos em lágrimas;

do verso encantado

tocado de dor,

à flor que só pra eles

se abre majestosa,

prosa, perfumada e linda,

ainda que nem tenha nascido..

só os Anjos de fato os entendem;

e para mim é o que basta;

pois, se a saudade,

como a eles, tanto me tortura,

não me escuta e me explora,

tenho para mim um Anjo só meu,

que me escuta e me consola,

e que chamo de Você !

(Tadeu Paulo -- 2008-5-30)