Namorar é preciso

Namorar é preciso

Apaixonar-se é preciso

Beijar é preciso

Amar é preciso

Abraçar, falar de amor

Tudo isso é sempre preciso

Não deixe o tempo passar

Para enamorar-se

Não perca tempo

Pensando se vale a pena

Não espere o dia dos namorados chegar,

Para agradar

Pode ser hoje,

Pode ser agora

Para você se declarar

E dizer simplesmente

Eu te amo

Para aquela pessoa

Que você adora

Navegue nos mares do amor

Sem medo

Se entregue

E naufrague em um oceano

De sensações

De paixões

Afinal viver é preciso

E precisamos amar

Para sentir

O quanto estamos vivos.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 01/06/2008
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T1014899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.