Paixão... Descobrindo o amor!!!

Nesse momento queria descobrir meu coração

Falar pra ele o que é paixão

Não se preocupar em amar

Viver este momento e não ter medo de acabar

O amor é diferente

Nem quem sente consegue entender

São os momentos que faz amar

Numa troca de olhares disfarçada

Num desejo guardado

O amor é bem complicado

Se um dia eu descobrir

O que é mesmo o amor

Pode ter certeza

Foi você quem o criou.