NOITE FRIA


Cai o manto negro sobre o mundo
Na hora da tristeza fria
Quando fecho meus olhos
Longe do teu calor.

Sinto-me pequena criatura
Neste isolamento de ternura
Meu sonho e meu sono
No sopro do vento e no apagar da lua.

Recito meus versos
Nada mais que um poema
Que respira teu nome
No silencio desta noite fria.

No meu abandono
E na sombra que se faz
Pendem os meus beijos
Buscando pela tua paz.

Onde estas, amado meu?
Que não respondes ao meu canto
Talvez seja à noite já tão tarde
Que apenas durmas num sonho meu.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/06/2008
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1015154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.