Nunca te farei sofrer!!!

Nunca te farei sofrer,te amo tanto...

Já não consigo viver sem você

Naquela noite de luar eu quis te amar

Eu sem você não me acho, vivo voando...

No espaço, quando você me ligou meu...

Coração feliz ficou a noite toda delirou...

Teve febre de amor, tive que acionar o...

Medico, ele me disse não há remédio...

Coração sofre o mal de amor, você...

Precisa vir correndo pobrezinho está

Sofrendo, talvez ele não suporte...

Coração está morrendo de amor por você!

Ele chama pelo seu nome, sinto que...

A dor lhe consome, venha antes que...

Rompe a aurora, e a saudade me devore...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 01/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1015162