por amar voce

Por amar voce

vivia no mundo da lua

no paraiso dos sonhos

vivi os melhores dias da minha vida

por amar voce

perdi sua amizade

até não conhece-la mas

minha alegria do dia dia foi acabando pouco a pouco

por amar voce

vivo dias felizes e

dias tristes

com sonhos lindos

e pezadelos horriveis

isso tudo

por amar voce