Acredite

Como gostaria de me transportar,

estar agora bem diante de ti,

ver o desejo contido em seu olhar,

sentir que com você serei sempre feliz...

Sei dos caminhos que me trazem

ao abandono em que nos encontramos,

peço às lágrimas que lavem

toda a amargura que passamos...

Creia, desejo ainda que possas crer

no que vivemos, o quanto amamos,

no que sofremos, o quanto choramos...

Viva, almejo tanto contigo viver

o que planejamos, enquanto ríamos,

o que sonhamos, enquanto somos...

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 20/01/2006
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T101559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.