DESEJO

Resta hoje o desejo

O desejo de uma visão

Que pode nunca acontecer

Mas que fica na imaginação

Tenho certeza, mesmo não vendo

É linda

E ai resta o toque

Toque que é furtivo

Rápido como raio

Que reluz, esquenta, acelera

Quero este toque, mais que toque

Mas que não fira, nem deixe marcas

Invisível

Que seja sentido, pressentido

Que venha do fundo da alma

Do desejo de ter sem possuir

De tocar sem marcar

Sera como um beijo no vento,

Que some na brisa e

Fica no coração

2001

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 02/06/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1015890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.