PIRAÍ... CAMINHO DO AMOR
 
Tomamos o rumo da mente,
Atentos nas placas do caminho,
Piraí surgiu de repente,
Entramos... quanto carinho !
 
Cidade da Região Sul Fluminense,
bem aqui no Rio de Janeiro.
Muito verde... bastante envolvente,
harmonioso, romântico e hospitaleiro.
 
Um ambiente acolhedor,
que desperta imaginação,
De mãos dadas... eu e o amor,
alados... coração com coração.
 
Pelas ruas e trilhas a caminhar,
éramos sempre surpreendidos.
Povo sorridente a nos cumprimentar,
como se de todos, fossemos conhecidos.
 
Na praça principal da cidade,
árvores e raridades mil,
confesso que com a minha idade,
foi lá que conheci o Pau Brasil.
 
Conhecemos parte da história,
das suas riquezas naturais,
está guardado em nossas memórias,
enriquecimento... conhecimentos gerais.
 
No silencio, só os pássaros a cantar,
O friozinho e a chuva fina a cair,
mais nos inspirava a magia de amar.
a felicidade estava a nos sorrir.
 
A igreja de Santanna iluminada,
refletida em luzes neon,
magnífica visão privilegiada,
um encanto de causar frisson.
 
Bem no centro da cidade ficamos,
obtivemos o melhor tratamento.
Povo belo... eu confesso... louvemos...
Piraí... és beleza e encantamento.

31/05 à 01/06/2008
Hique
Enviado por Hique em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1015955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.