Sem você

Sem você...

Minha vida não tem sentido;

O sol não tem o mesmo brilho;

A estrelas deixam de existir;

Meu sangue para de correr nas veias;

Meu coração não bate no mesmo ritmo;

O mar se torna uma fonte seca;

A terra para;

O tempo se perde;

A mente fica em branco;

O jardim se torna um deserto;

O forte se torna fraco;

O diamante se torna carvão;

O ouro um material sem valor;

O sonho se torna pesadelo;

Na luta se encontra com a derrota;

O espelho não tem reflexo;

A chuva não cai;

As flores não florescem;

Sem você,,,

Não sou ninguém e nada sou,

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 02/06/2008
Código do texto: T1016124