O Primeiro Beijo

O Primeiro Beijo

Ao tocar em teu corpo aconteceu algo nunca acontecido antes

Ao te dá carinho com as pontas de meus dedos senti forte energia

Ao te olhar nos olhos fiquei embriagado de amor puro

Ao dançarmos juntinhos eu tinha certeza que éramos um só espírito

Ao sentir o seu respirar no meu respirar eu sentia o calor do fogo a queimar

Ao tocar seus lábios com os meus eu tinha certeza que nada igual já tinha me acontecido

Ao te beijar a testa meus lábios ficaram adormecido do perfume a exalar de tua pele

Ao sentir o gosto de sua boca em minha boca isso foi algo tão profundo

Que só mesmo em outro plano para encontrarmos a explicação de tal sensação

Foi assim algo trêmulo, quente, chamas, arrepios, amor puro foi assim.

Foi assim tão especial tão espiritual que algumas coisas.

Foram apagadas de nossas mentes

Só mesmo para termos o prazer de aos poucos lembrar dos detalhes

Detalhes tão pequenos mais que ao lembrarmos nos ensinaram.

Que podemos confiar um no outro

E a termos certeza que somos um só ser.

Foi assim que nos amamos pela primeira vez em corpo e espírito.

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 02 de junho de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 02/06/2008
Código do texto: T1016252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.