Quando a noite chegar...

Quando a noite chegar, o sereno cair...

A brisa soprar, a lua brilhar, você vai...

Chegar iremos nos amar até o dia raiar

O sol vai nascer e o nosso amor aquecer

Eu amo você, jamais irei te esquecer esse...

Amor chegou pra valer, cada dia que passa...

Fortalecer-se-á e, nos meus braços vou te embalar...

Cantar-te uma canção para te fazer ninar...

Você irá dormir e, comigo sonhar...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 02/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1016428