O amanhã hoje

Hoje me encanto pela poesia

Amanhã pelo amor

Ao simples toque de um olhar

paro a pensar

Onde está o que não quero ver

Vejo hoje aquilo que desejo

O desejo de ser feliz

Felicidade próxima

De coração aberto e bem perto do amanhã

O amanhã que se torna hoje

O hoje de um amor eterno e sincero

Enxergo o amanhã como hoje

De viver momentos especiais

Que se tornam futuros de um viver

O viver que ama e declara

Yasmin Anne

08/01/2006

21:27

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 20/01/2006
Código do texto: T101662