ASSIM É AMAR...

vem ser meu amor

vem ser meu amigo

vem viver a vida

vem estar comigo

vem no dia a dia

vem me conhecer

vem ser meu caminho

vem me acompanhar

vem sem pressa

vamos devagar

ser um do outro

viver e amar

Eu pra você

você ser meu

sermos dois amantes

E um so coraçao

O amor e assim

Dois corações

em um so lugar

um olhando para o outro

seguindo na mesma direçao

Assim e amar.....

Angel
Enviado por Angel em 20/01/2006
Código do texto: T101670