ENTRE O AMOR E O ODIO

Eu não sei se te amo

Ou se te odeio

E não sei se te quero

ou se te rejeito

Eu não sei se te desejo

ou se te desprezo

Será ódio ou paixão

eu sei que te preciso

mas sei que não

E sei que te espero

Mas sei que você não vem

Eu sei que te sinto

Mas eu sei que te desdenho

No meu coração

Eu não te quero

No meu corpo

Eu te desfaço

Você e minha fantasia

Mas e minha ruína

Você e meu bem querer

E um mal que me domina

Você e o sentimento

Que não desejo ter

Que guardo no meu peito

Sufocando-me devagar

Como dizer que eu te adoro

Se te adorar só me faz mal

Como viver sem você

Se com você eu não vivo

Eu sem você não sou nada

E com você nada sou

sem você eu me perco

com você estou perdida

Como entender o sentimento

Se nem sei o que sinto

Nada sei sobre você

Também não quero saber

Só sei que você me perturba

Me enlouquece me machuca

É amor ,paixão ou ódio

É um turbilhão de sentimentos

Simplesmente ilusão

Iludida estou por que quero

Amar e odiar ao mesmo tempo

Ou desejo de ter, possuir

Minha duvida é....... você

Angel
Enviado por Angel em 20/01/2006
Código do texto: T101677