LÁGRIMA...

Tomada pela desilusão,
não sinto meus pés tocar o chão.

Sinto sua falta quando não deveria

Você quis fazer de minha vida

Um barco em avaria

Pois você só me maltrata...

Finge não saber que  o grande amor

Da minha é você!

E as lagrima em minha face a rolar

Dividiu-se e você pode encontrar

Em qualquer lugar,
Transformando luz em escuridão.
E esta dor da saudade invadindo

O meu coração.

O meu coração esta deprimido

É um coração sofrido...