Só amor

Amor pensou que iria me enganar a vida toda.

Não conseguiste! E levo ate morrer esta magoa

Assim mesmo amo. Deu-te o troco com o meu

Amor fiel porque só tu és meu prazer sexual

Um amor amigo só para você

Podes ate não acreditar, como tu me falas.

Não mais importar o que sentes

Posso ser ate egoísta! Mas vale estar comigo

Juntos deixando a vida levar só amor

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 02/06/2008
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1016995
Classificação de conteúdo: seguro