Queria Apenas Pra Sempre.

À Aline, conforme prometido.

À mais bela mulher do olhar rosicler.

A estrela que embala noites escuras de amor queria eu, neste íntegro instante poder ser.

Ficar assistindo dos céus seu doce e belo adormecer. E de lá, sem você perceber, desceria na brisa do orvalho e beijaria suavemente seu rosto, lhe diria palavras bonitas ao ouvido e protegeria seu anoitecer. Subiria aos céus. Desceria novamente ao amanhecer. Iria acordar com você, na forma do ar que respiras e do sol que te esquentas deleitar de sua afetuosa meiguice, levar pra mim tua exemplar e magnífica forma de ser. Decifraria teu apaixonante olhar de mistério, teu sorriso de princesa mulher e os teus mais ocultos sentimentos resguardados.

Queria apenas pra sempre...