sera que não mereço teu amor

será que não mereço teu amor

sera que este poeta que vos fala é indigno de amor.

ou sera apenas que posso sentir teu calor.

me abraça forte como se tudo fosse acabar hoje

e me beija como se este fosse ultimo beijo de nossas vidas

pois creio que viver sem teu amor, sem tu, sem o calor de teus braços

ao me abraçar mas me abraça como se estivesse dando seu ultimo abraço

pois sem tu eu não viveria vegetaria

pois estaria incompleto

porque tu completa minha alma