TE PROCURO

Te procuro,

Em cada rosto, em cada esquina.

Em minhas lembranças quando me chamava de sua menina.

Vivo sob o apêlo de alguns mortais,

Que me mandam abandonar a pedra do cais.

Te procuro,

Nas saudades que sinto tanto,

Dos momentos que acabaria o “por enquanto”.

Minhas esperanças estão minando,

Meu corpo exaurido do pranto, me deixando.

Mesmo assim...

... Te procuro

Pois te amo tanto (sem ter direito).

Que para meu coração é você livre de defeito.

Te procuro,

Mesmo sabendo que este sentimento muda de matizes,

Que se você um dia me deixar, ficarão profundas cicatrizes.

Se você quizesse, poderia me tomar por sua,

Pois vária vezes te disse: “Me possua”.

Te procuro

Para juntos daqui irmos embora,

Caminhar sem compromissos mundo á fora.

Degustando em nossas bocas puro mel,

E como telhado termos simplesmente o céu.

Te procuro e esta procura sempre valerá a pena meu amor.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/06/2008
Código do texto: T1018049