Nuvem de amor...


As nuvens passam serenas
Como brumas de algodão...
Desfilam iguais carneiros
Em dia de claro verão...

Anjos assistem encantados
Tão doce evolução.
Felizes por ver tanta beleza
Em mágica apresentação!

Como estas nuvens serenas
Bate meu coração
Abrindo-se em delicadas flores
Você faz parte desta minha ilusão.

Você nuvem serena
Que desfila no meu peito
Nem imagina
Quão imenso amor, por ti, acalento...

Pensar que você pode também
Guardar-me no teu pensamento
É tão doce esta ventura,
Você é quem me dá alento!

Sonia Salete 03/06/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/06/2008
Código do texto: T1018264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.