O meu príncipe está chegando

O meu príncipe está chegando

A sua carruagem vem voando

Entre as nuvens,cintilando entre as...

Estrelas, com ele estou sonhando, serei a sua...

Abelha rainha irei prendê-lo em meu casulo...

Serei a sua doçura, a cura para o seu...

Corpo, a luz para os seus dias, construirei...

O nosso castelo dentro de um favo de mel

À noite levar-te-ei para o meu céu em nossa

Lua de mel

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1018359