Te Amo Loucamente...

 

Seu tolinho!

Você bem sabe

Que foi aqui que tudo começou

Através de uma tela de computador

Apesar de nossas briguinhas

Meu coração por você

Se apaixonou...

 

Meu Amor!

Você e a estrela no meu céu a brilhar

Você marcou minha vida

E me ensinou a caminhar

Em caminhos desconhecidos

Onde procuro desvendar

O mistério do seu olhar...

 

Meu eterno amor!

Ouça com atenção...

Não irei implorar para ter sua atenção!

Leia com cuidado e ouça a voz do meu coração.

Eu te amo tão loucamente

Como quem ama uma vez somente.