Aprender com o Tempo!

Aprendendo com o tempo!

Quando o sol toca tua pele sinto ciúmes

Temo que cometa alguma sevícia

Mas ao mesmo recobro a maturidade

Pois por mais que te toque

Jamais sentirá teu perfume

Sou um beócio insensato

Sentir ciúmes daquele que doura teu corpo

Tornando-o ainda mais invejado

Aquecendo-o no inverno

És puro e casto

Sabes como acariciar um corpo

Apenas com um leve toque

Toca e aquece os frios dos poros

Vejo-te envolta por uma aura

Esta envolve todo teu corpo

E ainda tua alma pura e clara

Então nada mais sei

Apenas a observo e não a outro

E elevo meus pensamentos

Onde possam alcançá-la