Sem voce

Hoje me vejo assim

Só quero gostar

De quem gosta de mim

Pois por vezes

Palavras são ditas

Que não vem do coração

E assim sem serem sentidas

Se tornam perdidas

No ar sem nada de emoção

Minha alma

Vagueia no tempo

Nem ao menos sei direito

O que aconteceu

Procuro dentro de mim

Saber o que fazer

Mas meu coração ingênuo

Sómente quer voce

E por suas palavras

Procuro que nem louca

Uma esperança

Ou algo qualquer

Que me diga

Que estou errada

E que também

Sou muito amada

Por esse grande amor

Que é unicamente voce

Anjopoesia

Peruíbe,4 se junho de 2008