Me conta

Me conta

por Rafael Domingues(minion)

Quero saber o que te traz aflição

o que te faz doer o coração

Só assim poderei

lhe tirar da escuridão da solidão

Quero saber o que te traz emoção

o que te faz brilhar na multidão

Só assim poderei

acompanhar seus passos

e dedicar-lhe minha devoção

Quero saber o que te traz felicidade

o que te faz feliz de verdade

Só assim poderei

Te amar sem maldade

e lhe mostrar a verdadeira amizade

De um casal apaixonado de verdade.

------------------ x ----------------------- x --------------------

P.S.: O poema esta meio repetitivo e com algumas rimas muito pobres, não estava muito inspirado quando escrevi. Mas espero que gostem. ^^ (Rafael Domingues).

------------------ x ----------------------- x --------------------

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 04/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1019358