Como Gostaria de Penetrar...

Como gostaria de penetrar em seu âmago nobre,
Percorrer suas entranhas num gozo constante,
Perseguir os caminhos que seu sangue percorre,
Ser de todas as suas células o eterno amante!

Como gostaria de penetrar em seu verde olhar,
Fazer todo caminho inverso até chegar em você!
Conhecer cada pensamento quando está a me olhar,
Sentir e corresponder a todo o seu tão querer...

Como gostaria de penetrar em seu ventre feminino,
Deslizar suavemente em seu brilhoso ninho...
Aquecer-te com meu fogo de homem menino,
Encher-te por dentro com meu doce carinho...

Como gostaria de penetrar sem tempo...
Para que com tempo você penetrasse em mim...
E nós dois juntos fabricando o sagrado ungüento,
Pudéssemos alcançar o que estamos tanto afim...

Como gostaria de penetrar em sua vida...
Ocupar um espaço real e não em sonho...
Dando-lhe o conforto que és merecida,
Vivendo nós dois tudo isso que proponho!

Como gostaria, de você, não precisar mais...
De não ter que esperar sempre um momento
Que seja propício sem o risco de temporais...
Sem ter a despedida como um tormento!

Como gostaria de me livrar de meu desejo
Que tanto te quer, que tanto vive a sua ausência
Me livrar das algemas, do querer de nosso beijo...
Me desapegar do querer a sua vivência...

Se nós dois nos livrássemos de tudo isso...
E de todas as amarras e apegos internos...
Mesmo sem você ser noviça e eu noviço
Poderíamos juntar nossos anelos eternos

Construirmos juntos a nossa vida bela...
E desfrutamos do por do sol pela janela,
Fazer juntos nossa prática matinal...
Comermos depois leite com cereal...

Dar beijinhos na despedida para o trabalho...
Depois telefonar sem ser um quebra galho,
Podemos dizer eu te amo na tela  do computador
Se ter que fazer tudo correndo com muito temor!

Já pensou querida, podermos voltar correndo
De volta pra nossa casa aconchegante
Sem ter que de medo ficar tremendo?
Ou levar um susto e ficar ofegante?

Tomarmos nosso banho conversando
Pisar na minha perna pra poder enxugar,
Poder sem problemas seguir namorando,
E com toda a noite pra poder te amar?

Ceci, mulher, mulher, mulher...
Também gosto de te chamar assim!
Sabe o que agora o Leon quer?
Que você estivesse inteira e nua pra mim!

Mas como está tudo certo no Universo,
Vou agora encerrando o meu verso,
Fechando este livro da imaginação...
E voltar quietinho pra dentro de seu coração!