Apenas o que é amar

Em cada olhar uma historia, em minhas lembranças me vejo em ti.

Quando mais me senti perdido estive sozinho, estava chorando e em sua luz me achei, você curou minhas feridas, deu-me forças para que meu coração batesse de novo.

Estava só, estou morrendo mas em seu carinho encontrei tudo o que havia deixado.

Não precisei lhe procurar, você esta sempre dentro de mim,

você estava adormecida, mas seu calor, a virtude que hoje habita em seu interior, é crescente em minha alma me fazendo crer que encontrei alguem que percebe o único amor existente em dois corações distantes.

Agradeço a você por isso, e vejo-me pronto pra amar de novo.

Fez bater meu coração, enxerguei um novo caminho que nos fará brilhar, mas ter medo é comum, e este medo não porque amo, mas sim por quem amo, me apaixono o dia todo, todo dia eu sonho e acredite ou não meu sonho é em você.

No medo me sinto por te perder minha vida quero você aqui, como posso não amar se o seu amor já me fez acontecer.

Estar te amando estar feliz minha melhor amiga como és grande meu amor em ti.

Me explodir em desejos, me desejo ao seu lado, querer acampar em seu amor e nunca mais dizer adeus.

Se tu soubesses como estou, eu sou feliz por este amar.

Não lhe mandarei poesias, e nem vou cantar pra ti, e sim gostaria que soubesses que por seu jeitinho estou vivo e a sonhar.

Não lhe direi que estou bem, tão menos um dia vou prometer mudar,

gostaria que você mesma visse como sou feliz por você me conquistar.

Do passado guardei lembranças das quais por ti devo mudar, no meu futuro te aguardo minha esperança, que me mostre apenas o que é amar.