Daniele Trassi II

O meu canto é doce,

canto o amor,

canto uma canção,

sinto-a na pele,

minha musa

Daniele...

Não quero viver sem ti,

seria um longo caminho

sem vida,

seria passos sem estrada,

vôo sem asas...

E é por isso que eu canto,

canto Daniele,

canto o amor,

escuto longe seus passos,

vem para mim,

é orquestra,

é música,

os passos de Daniele...

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 04/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1019868