Quero-te mesmo distante,
Porque serás presença
Quero-te mesmo longe,
porque serás energia.
Será vida e paixão.
Quero-te mesmo assim, simplesmente.
Enfim
O amor não tem fronteiras
E poderei ser em você e
Quero que você seja  em mim