EU QUERIA NÃO VE-LA CHORAR !

 
Eu queria não vê-la chorar
Mas a tristeza em seu peito habita
E seu poema me sensibiliza
Em ler o seu lamentar
 
Queria arrancar a sua dor
Dar-te o meu abrigo
Meu coração de amigo
E rogo ao senhor
 
Que te dê paz e calma
Que te faça tranqüila
Quero que sorria...amiga
E que amenize a sua alma
 
Você dona das belas poesias
Não deveria tanto sofrer
Teria que a todos comover
E você só ter as alegrias
 
Que seu belo coração
Possa voltar um dia a sorrir
Sem este belo amor omitir
E viver a sua linda paixão
 
que seja feliz assim que puder
Seu coração vibre de alegria
Para que sorria todo dia
A minha linda amiga Mazé
 
 
 
( Dedico esta  poesia a minha querida amiga e poetisa  Mazé carvalho )
 

rio 04/06/2008  21:50