Amar Você...

Como Crianças...

Namoro escondido

De mãozinhas dadas

Carinho inocente

Sorrindo por tudo

A felicidade é contagiante

Quando tudo é paixão

A primeira vez que é “real”

Tudo é único para os dois

Como crianças nos descobrindo

Ao seu lado...

Tudo para!

Só há...

“Eu e Você!”.

Nada mais, pois...

Nada importa!

E para que querer mais!

Se já tenho você...

Que é tudo que quero

Não há nada como “nós”...

Fechados no nosso mundo

Escondidos da realidade

Lá fora, o tempo voa!

Não vemos ou sentimos...

Segundos do nosso amor...

São horas no mundo real!

E quando nossos lábios se tocam

Sinto meu coração pulsar de novo

Algo que gela e esquenta...

Tudo ao mesmo tempo!

Só com você é assim...

Tudo é maravilhoso

Sinto a vida em mim

Sem você, só há agonia da espera!

Esperar para te ver novamente

Saudade dilacera meu coração

Preciso de você!

De te abraçar...

Te beijar...

Tê-la para mim!

Posso amar!!!

Sim... Amar você!

Ninguém mais...

Só você!

Você!!!