"Nossas "coisinhas miúdas"

* "Nossas "coisinhas miúdas" *

Andréa Maia

Acordar com teu beijo molhado.

Quente, excitante e doce sabor de amor e café.

Tuas mãos me despindo

teu olhar me seguindo

tua boca chegando... e eu?

Ao encontro da tua, indo!!!

Me entregando sem olhar a hora.

Quero aquela manhã, sem nada pra fazer.

A tarde toda pra curtir você.

Aquela noite, bem longa pra te enlouquecer!

Quero a "pipoca" do nosso cinema improvisado,

o vinho que ... ops! No sofá foi derramado!

Ah! Deixa isso pra amanhã...

Agora quero me embolar em você, lençóis e travesseiros,

misturar os nossos cheiros.

Complicar pra que?

Se simplificar é nossa ciência...

São nossas "coisinhas miúdas"...

pequenos detalhes, imensos e intensos momentos

que fazem toda a diferença!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 05/06/2008
Código do texto: T1020216
Classificação de conteúdo: seguro