AMANTES

AMANTES

Vejo nesse teu olhar

a Paz e a candura

navegando no teu mar

em ondas de ternura,

meu desejo, teu luar

paraíso de loucura

és estrela a brilhar

paixão e magia pura!

Meu anjo iluminado

em ti quero-me perder

nesse teu corpo doirado

meu universo de prazer,

em meu peito deitado

vives e fazes-me viver

esse sonho, tão sonhado

de Paz, Amor e bem querer.

Único é o momento

cheio de intensidade

pleno de sentimento

e muita felicidade...

Gritamos assim ao vento

toda a nossa vontade

deste envolvimento

fazer dele a realidade.

É terna esta viagem

que nos trás esperança

nesta bela imagem

da nossa preseverança

d' ideais e confiança.

Somos amantes que agem

com ideais e confiança

plena de camaradagem

nesta nossa aliança.

Quero por ti ser amada

deixar-me ser possuída

contigo nesta estrada

que Deus traçou, nossa vida

fui por ti enfeitiçada

deixei-me ser envolvida

da paixão fui abraçada

e por amor construída.

Somos nós abençoados

por Deuses e Profetas

de união baptizados

por Cometas e Poetas,

de sonhos entrelaçados

de poesias concretas...

Em doces leitos amados

vivemos, vidas secretas!

Alexa Wolf

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 05/06/2008
Código do texto: T1020282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.