Sem palavras

Sem palavras pra dizer

O que vai dentro do meu ser

Nem eu consigo decifrar

Esse enigma que é voce

Mecheu comigo num dia qualquer

Olhei e sem explicação

Simplismente me apaixonei

Dizem que coração é terra

Que ninguem vai

Hoje estou aqui

Só a pensar em ti

Quem me dera

Estar agora com voce

Os seus carinhos conhecer

Cada momento contigo viver

Ah amor sem querer

Por um instante passei a ter

E hoje vivo por ele e por voce

Anjopoesia