Minha fada minha Bela, Minha doce Cinderela

Inquieta sensível,

Menina cheia de esperança

Conserva na lembrança

Os momentos felizes

De mulher que sabe o que quer...

Nosso encontro devera ser

Fortes ligações

De pura magia,

E grande emoção

Será único e muito lindo

Que nos toca o coração.

Minha menina,

Minha fada minha bela

Você minha doce “Cinderela”

A procura do teu príncipe encantado,

Não tenho um alazão,

Mas quero ser seu namorado.

Sair à procura de você é necessidade

Pois só você pode matar minha saudade

Quero libertar minha emoção reprimida

De nossa distancia tão dolorida.