ENTRELAÇADOS

Seus braços no meu abraço

Minha aflição na sua calma

Seus dedos no meu cabelo

Meu mau humor no seu sorriso

Sua boca no meu pescoço

Meus medos na sua coragem

Seu coração no meu peito

Minhas fraquezas na sua aceitação

Seu suor na minha pele

Minhas mentiras na sua verdade

Suas lágrimas no meu rosto

Meu sonho na sua realidade

Seus lábios nos meus lábios

Minha ansiedade na sua paciência

Seu cheiro nos meus poros

Minha loucura na sua lucidez

Sua libido na minha entrega

Minhas trevas na sua luz

Sua voz no meu silêncio

Meu egoísmo na sua generosidade

Sua alma no meu corpo

Formando um único ser.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 05/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1020839