Nunca é muito forte

Carinho tenho de sobra prá te dá,

Mas para isto você tem que querer.

Quanto mais se dá carinho,

Muito, mais muito mais aumenta o prazer.

Amor, Muito sublime e só prá você,

E o rejeita sem dizer nada.

Não sei porquê esse grande amor nasceu,

Para a pessoa errada.

Razão não existe em alguns sentimentos,

Ainda mais quando a paixão é muito forte.

É uma entrega sem juízo, sem razão,

Um descontrole, coisas do coração.

Indomável, fica o coração quando te vejo,

E pior, é quando a noite chega.

Não controlo, perco as rédeas, é indomável,

Me sobe um calor. É energia, é inflamável.

Nunca desejei amar assim,

E ficar nas mãos de uma mulher

Que não me ama. E tê-la? Acho que nunca.

Será este o meu fim? Mas,

Carinho e Amor,

É a Razão do Indomável descontre.

Nunca é muito forte. E a Esperança não posso perder,

de ter você, linda. E o seu amor.