AMOR É CONTEÚDO
AMOR É CONTEÚDO
Juliana S. Valis
De rótulos vazios, o mundo está cheio,
Quero ver conteúdo, além dessa dor
Que desaba no espaço sem rumo nem freio !
Quero o simples compasso do que seja o "amor"...
De aparências efêmeras, a matéria está farta,
Mas a alma procura, sim, a profundidade !
E todo véu de loucura se perde na mata,
No escarcéu da frieza que corrompe a cidade...
Sim, o mundo é repleto de discursos vazios:
Propagandas, delírios, imagens perdidas
Na violência e na dor que vertem nos rios
Das lágrimas sós, procurando saídas !
E quando, um dia, a verdade nos olha de frente,
Suplicando o sentido de toda a existência,
Não há consumismo que seja "presente",
Pois o amor não tem preço, mas tem paciência
De buscar conteúdo na alma da gente ?