Teu Beijo
Teu beijo causa em mim um terremoto,
De emoções, de sensações e de prazeres.
Teu beijo faz meu corpo delirar,
E meus sentidos me impedem de pensar.
Me entrego ao beijo doce que me ofertas,
Às vezes exigente, ou então sutil.
Viajo em tua boca e teus sabores,
E chego até às estrelas invejar.
Teu beijo tem sabor de poesia,
Doce, refrescante e que vicia.
Teu néctar é poderoso em sensações,
E invado um paraíso de emoções.
Beijar-te é como flutuar nas nuvens,
Sentir o corpo todo esmorecer.
Deixar-te me sugar com seus carinhos,
Teus lábios, que brincam junto aos meus.
Teu beijo pode levar-me à loucura,
Dá medo de não querer voltar.
O calor dos seus lábios que me queimam,
Em brasas e sonhos vivo a queimar.
Ah, se eu tiver que morrer,
Que eu morra sentindo os lábios teus!
(03/09/2002)