Meu Amor , Meu endereço.


Sinto a distância aumentar
Sem que as minhas palavras possam evitar
Logo eu que prefiro amar
Vejo você se afastar
A léguas e léguas de minha casa
De onde logo vou mudar
Meus gritos foram de alerta
Para não te perder de vista
E agora sussurro
Para você não se perder:
Da calçada de meu apartamento
Você atravessa o canteiro e segue
Passará por restaurantes, clínicas, gentes
E outra rua irá cruzar
Verá um Igreja na quina da rua
Entre se a porta estiver aberta
E se Deus lhe chamar para uma conversa
De qualquer forma continue no mesmo passeio
No meio tem um templo espiritualista
Pode ser que você prefira
Ande uns poucos metros
É lá que eu ofereço
"Meu amor,
Meu endereço."

Pode entrar ainda tem lugar.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.