No horizonte, o olhar se derrama...

Posso sentir você

sentir o teu pulsar

ouvir tua aflição

na triste melodia

junto ao dia que se fecha

Teu olhar que se derrama

acompanhando o horizonte

e no silêncio busca

junto ao crepúsculo

o teu amor único

não amores por ti escolhidos

mas aquela que o próprio Amor

em sua infinita inteligência

teu exato par elegeu

Conheço cada palmo

de tua sensação

às vezes silenciosa

às vezes ruidosa

desta incansável busca

de parte de si

que não reside

dentro de nós mesmos

aquela parte essencial

que nos faz viver

de forma plena

permitindo a perfeita e plena

concepção do existir

tornando-nos capazes então

de sermos integralmente

aquilo que um dia

a Inteligência Universal

a nós e para nós sonhou

como estrelas únicas que somos

Compreendo como se sente

porque neste exato momento

alongo meu olhar

junto ao crepuscular horizonte

buscando você.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 05/06/2008
Código do texto: T1021480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.