Sonhar
Sonhar, ah sonhar!
Meus sonhos são como bálsamos milagrosos,
Que conseguem acalmar essa dor lancinante.
Porque me trazem, todas as noites,
A sensação de tocá-lo, mesmo distante.
Então, sonho sem limites, não vou economizar,
Neles a distância não existe, vão correndo te buscar.
Se posso tê-lo em meus braços, e sua boca beijar,
Cobrir você de carícias, de mãos dadas caminhar.
Sob árvores frondosas e o sol pra testemunhar.
Que as cores ficam mais vivas se ao meu lado você está.
E a musica, magia, posso até me aventurar e cantar!
Tudo isso fica fácil quando me ponho a sonhar.
Nos sonhos, roubo as estrelas para o seu céu iluminar,
Coloco a mais linda valsa e contigo vou bailar.
Com passos leves e graciosos, vamos girando no ar.
E então faço outro encanto e te levo a voar.
Amor, isso é tão lindo, vem correndo me buscar,
Leva-me pelos caminhos em que eu possa encontrar.
Muito além do arco-íris, flores lindas para enfeitar,
Nosso leito perfumado, aonde virá me amar.
Não quero que isso se acabe,
Deixe-me, eu só posso sonhar.
Pois todo sonho quer se realizar,
E me dá a certeza de que juntos iremos ficar.
(14/07/2002)